Жёлтый подсолнух

Татьяна Линдвест
Жёлтый подсолнух,
жёлтый подсолнух
вырос в среде городской,
жёлтый подсолнух
разлуки виновник
нам улыбнулся с тобой!

Осени время,
багряное время,
будем с тобой вдвоём,
солнце согреет,
души согреет
наша с тобой любовь!

Для любви не названа пора,
только жизнь одна,
жизнь одна, жизнь одна!
Нам разлука вовсе не страшна,
ведь любовь одна, да, одна, да, одна!

Жёлтый подсолнух,
жёлтый подсолнух
вырос в среде городской,
жёлтый подсолнух
разлуки виновник
нам улыбнулся с тобой!

03.09.2021.

Ван Гог "Подсолнухи".