Вечность

Андрей Артюховский
Вечный компромисс, вечная ссора,
на гранях вопросы с боем без боя,
ответы такие же, что и сами вопросы,
нарушив законов простые устои.

Всё так небрежно, так сложно и просто,
простыми словами задевает серьёзно,
как пуля дурная в груди срывает чеку,
унося опять в ноль, опять в пустоту.

Припев:
Нам подыматься не легко,
но силы я в себе найду,
не побоюсь вновь высоты,
и новый путь вновь отыщу.

Не побоюсь и отыщу х2

Знакомая гора - недостижимые цели,
меж скал пока остались зацепки,
верёвки не сгнили, мосты не горят,
значит нас помнят и пока сохранят.

А там высота, с компромиссом и ссора,
долгих часы разговоров не скоро,
наверное, истина скоро придёт,
ну а пока нас ждёт вниз новый полёт.

Припев х2