дела стоят... пишу стихи

Ирина Скачкова Брызгалова
Мечтать ещё не разучились,
хоть приземляет каждый день!
Летят стихи о том, что снилось,
а в них - пустая дребедень!

Сама себе я надоела -
дела стоят... пишу стихи.
Забить на всё... и, между делом,
уйти подальше от тоски.

В стихах невольно забываю,
что так кор`оток бабий век.
И низко голову склоняю...
слеза коснулась моих век.

Мечтай, мечтай - тебе не вредно!
И будет в осень всюду в`едро!