Орфография

Алексей Окулов
Я с орфографией не спорю,
Хоть соблюдаю не вполне,
Но я тебя ревную к морю,
Слегка завидуя волне.

Я не умею притворяться,
Что на душе - то на лице,
А рифмы спящие взбодрятся
От витаминов "А" и "С".

Мы церемонимся с гостями,
Прощая им и шум и гам,
А где-то там песок горстями
Бросает пляж к твоим ногам.

Я объясню тебе на пальцах,
Как я скучал от "А" до "Я",
Не вспоминай меня, не "парься",
Ведь даже бог мне не судья.

Моя печаль, как на ладони,
Технологический процесс,
Давай бессонницу прогоним
В страну непуганых принцесс.