В однообразии бывает скучно...

Ольга Белоус 3
В однообразии бывает скучной жизнь,
Желают выпить люди, веселиться,
Не возникает в голове нетрезвой мысль,
Что запросто в убийцу превратиться :

В раскрепощенном есть сознании всегда
Удобная лазейка темной силе,
Негаданно случается беда,
Хотя её прийти вы не просили,

Но свои действия направили на то,
Заведомо всем ясно, что воможен
Довольно грустный, горестный итог,
За отнятую жизнь чужую должен

Ответить, но её нельзя вернуть,
Не оживить уже, убив случайно,
Непреднамеренно, как-будто, но знал суть,
В тот миг, как вседозволенность сыграла

Презлую роль, что вечно в той судьбе,
В которой тебе не было и места,
Останется, пусть не знаком"субьект",
Но с проклятой душой своею в бездну

Отправишься... А выбор был ведь дан!
В самом начале, ты же отмахнулся!
Обманный пьяный истовый дурман
Для всех огромным горем обернулся!