Наша Сибирь!

Миша Шурубура
    "В краю,где по дебрям,по рекам,
     Метелица свищет кругом,
     Стоял запорошенный снегом
     Бревенчатый низенький дом".
                Н.Рубцов.
       *     *     *     *     *
А это Сибирь нам родная,
Далёкие всем нам места,
НО,это Земля нам родная,
Душою в неё влюблён Я.

Смотрю Я на карту Сибири,
В полсвета ОНА пролегла,
Красивые горы и реки,
К себе ОНА всё "прибрала".

Иртыш,Енисей да и Лена
Красивые реки ЕЁ,
Красивых просторов бескрайних-
В мире не знает никто.

Лишь только МЫ русские знаем;
На сколько Сибирь велика,
Сибирью вся РУСЬ возродится
И будет "кормится" всегда!
          г.Геленджик 07.10.11г.