В дали от Бога

Максим Казарин
В дали от Бога, тепла не много,
Не видно Солнца, не слышно птиц.

В дали от Бога, лишь безнадега,
Да люди в масках, заместо лиц.

В дали от Бога царит тревога,
Ты вроде дышишь, но сам не свой.

В дали от Бога, трудна дорога,
Утерян разум и с ним покой.

В дали от Бога, всё очень плохо
И жизни в общем, там не сыскать,

В дали от Бога, не пить с истока,
А это значит, души не знать.

В дали от Бога, любви не много,
Сказать точнее, ее там нет.

В дали от Бога, понять не могут,
Что люди сами не любят свет.

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022