Привет страна Родная!

Миша Шурубура
Привет страна моя Родная!
Давно Я тебя не видал,
Как ТЫ живёшь-не обнищала?!
Моя родная сторона.

А как мне жаль,что "перестройка";
Всё "развалила" накорню,
Поля заросшие бурьяном-
Забыть теперь Я не могу.

Смотреть на это-очень больно
И что СОЮЗА боьше нет,
Как жили МЫ тогда прекрасно?!
А нынче все МЫ в нищите.

Ни так богатством-как душою;
МЫ обнищали навсегда,
Нас невоспитывает школа,
И МЫ теперь не та страна.

Привет стана МОЯ родная!
Давно тебя Я не видал,
Твои поля,леса и реки-
Я незабуду никогда.
        г.ГЕЛЕНДЖИК 04.10.11г.