Не бойся ничего и никогда!

Татьяна Воронцова
Не  бойся  ничего  и  никогда -
Я сыну говорю  и своим внукам...
Тогда  беда  любая - не  беда,
Ведь смелость - это лучшая порука.

Чтоб в жизни ни случилось, твёрдым будь,
Не надо  сомневаться  и  бояться!
Уверенность и смелость - это жгут,
Который не способен разорваться.

Теченье лет,  как половодье рек,
Стремящихся в моря  и  океаны...
Ну,  а душа - всезнающий абрек,
Чья память истончилась до обмана.

И лишь пройдя невидимый рубеж,
И слившись с океаном Мирозданья,
Она,  освобождаясь  от  надежд,
Вдруг обретает счастье в своей  тайне.

03.09.2021г.