За всё благодарю Тебя!

Валентина Астапенко 2
Я радуюсь спокойному дыханию дитя
И жизни, мнЕ дарованной Тобой однажды...
Благодарю за день, прожитый мною - каждый...
За всё - за всё благодарю я, Господи, Тебя!