Есть и такие!

Сергей Сухоруков 4
 Есть такие люди - вот досада !
Шутят там, где надо и не надо,
Им самим-то кажется, что надо...

Хорошо, что нас не очень много :
Ведь шутить умение - от Бога,
С жизнью выдаётся без залога...

Пошутить на тему быть готовым
Не предполагает быть здоровым,
Но тактичным и не безголовым...

Шутки не капризны и не вредны,
То ли ты богатый, то ли бедный,
Плоские обычно - если бледны...

Мой трактат о шутке - хвастовство,
Знать её устройство - баловство,
В ней - живого Слова естество !