В своём сердце схорони

Яна Красовская
Я смеюсь, шучу с тобою,
Как и прежде весела,
Только тайно я слезою
Умываю вечера.
 
Тишину терзают ноты
Что о смерти мне поют.
И, возможно, в день субботы
Моё счастье отпоют.
 
Ты прости, душа родная,
Мирно, счастливо живи.
И всегда к воротам рая
Ты пожалуйста, плыви!

Обо мне не плачь, не надо,
И Господь тебя храни...
За меня зажги лампаду,
В своем сердце схорони.

03.09.2021

P.S.: А.С.