Ширь полей и лесов

Марина Захаренко Венглинская
Ширь полей и лесов
Украшает листвой
Золотой и Багряный ,
Тон осенний с  дождем.

Ты постой ,погоди,
Теплый луч не спеши,
Покидать в грустный час
Нас в осенней тиши

Ты же Луч Золотой
Что от Солнца идешь,
Никогда не померкнешь
И от Нас не уйдешь

Ведь Великому Солнцу
Вечно сиять
Его Силу Любви
Никому не отнять

Так Сияй же всегда
Лучик  Вечной  Любви
Нас собою согрей
В холодные дни....