Переверни песочные часы

Александр Минус
Песочные часы - песок везде.
Он в них внутри и он в стекле.

Когда-то из песка огонь стекло извлёк,
Прозрачности ему добавив срок.

Но, отмеряя век стеклу, в песок его опять
То время превратит, и будет всё бежать.

Нет в жизни у минут движения назад,
Песочные часы неправду говорят.

Песок лишь в них внутри, как не крути.
Минуты отмеряют новые они...