Ирония судеб...

Людмила Ладжавати1
Когда появляются сомнения в отношениях - это проявление неосознанного лицемерия, а лицемерный индивид - с множеством хитрых, ложных лиц...

Кто уже погряз в сомнениях, обречён на пустое общение... ведь надеяться лишь на себя - это  не смываемый грех и нет от него прощения...

У успешной женщины нет надёжных подруг...а у успешного мужчины нет надёжных друзей...