Эле

Карл Штайнер
Татарской красотке красивой строкой
Пишу я на этой неделе.
Что мне хорошо. Я счастлив такой.
Пишу я девушке Эле.
А когда меня укроет снова мрак,
Я верю, свою подаст мне руку.
Умереть захочу. - Она скажет: дурак,
Не оставляй меня свою подругу.
 
20:46 03.09.21