Готова отпустить...

Яна Красовская
Как бы ты мне ни был дорог,
Мне нельзя тебя любить,
Я не в силах бросить город,
А в дали нет смысла жить.

Я забыть тебя спешила,
Но от Бога мне не скрыть:
Я настолько полюбила,
Что готова отпустить.

03.09.2021

P.S.: А.С.