перышки

Ыван Родственник
И ты,

и я –

Мы только

перышки

На крыльях

соловья

 

Землю разделили

На я и ты

И

на истории

Бересты

 

Людей показали

Росчерк

пера.

Ты прилетай –

Пора!

 

Невыносимо

В половинах

Птиц

Тоской друг по другу –

Камнем ниц.

 

Песни пить пригоршнями,

Жить

не зря

В кущах отечественного

Соловья.