И закружат опять листопады

Тамара Зуева Бурдуковская
Вновь  сегодня хозяюшка Осень
Позовёт в благодатную гавань,
Угоститься дарами нас просит,
Разжигая средь золота пламень,

И закружат опять листопады,
И денёк в разноцветном хитоне
Прибежит и обрадует взгляды,
И займёт место осень на троне!

Золочённый завертится листик,
И у ног ляжет яркой царицы,
Ветерок - тишины ненавистник
У прохладной пристроится жрицы!

Буду ждать за окном перемены
От нарядов Святого Покрова,
Белоснежной зимы гобелены
Приукрасят суровый край снова!