Депутату

Андрей Войтов
Поглядел бюджет страны...
Не вытягивайте выи,
Средства распределены
На структуры силовые.

«Мало зон» – не восклицай!
На культуру денег жалко?!
Разве может полицай
Воспитать кого-то палкой?

Палкой зло поколоти,
Что получишь ты при этом?!
Не полиции плати,
А мечтательным поэтам!