Марина-балерина

Доротея Литвак 2
Захотела балериной
Стать завмага дочь Марина.
Хоть толста как носорог  –
Всё отец уладить смог.

Симпатичного партнёра
Ей нашли – сиротку Жору
Но толстуху, худ и хил –
Бедный мальчик упустил!

И теперь сидит Марина
В гипсе дома на перине –
Ни ходить ни танцевать –
Кресло, дом, отец да мать.

И от скуки ест всё  лето
Оливье, торты, котлеты.
Дома целый ресторан. –
Нужен ей подъёмный кран.