О любви

Ольга Клеймёнова
Я не знаю, что будет дальше,
И не знаю, с кем будешь ты.
В лёгком облаке розовой фальши
Растворились мои мечты.

Ты, конечно, кого-то любишь,
И тебя кто-то любит в ответ.
Обязательно счастлив будешь,
Половиной твоей согрет.

Я, конечно, тебя забуду,
В стороне от тебя замолчу.
Плакать я никогда не буду,
Прислонясь к твоему плечу.

Я ведь стала немного жёстче,
Изменился характер мой.
Я ни с кем не гуляю в рощах,
После службы иду домой.

Но тебе я за всё благодарна,
За вниманье твоё – втройне,
За такси и за ужин шикарный,
И за доброе слово ко мне.

Я к тебе проявлю участье
И твой путь я благословлю,
И тебе пожелаю счастья,
Потому что тебя люблю.

03.09.2021

Фото - на берегу озера Малый Вудъявр, Хибины