Неразделённая любовь

Виктор Максимофф
Ночь над землёй, раскинув крылья
Оберегает сон людей
Совсем один, в квартире пыльной
Он снова думает о Ней

Душа полна любви до края
Не загасить её огня
"Ну, посмотри, ведь я сгораю,
Зачем ты мучаешь меня?"

Но нет ответа, ночь безмолвна
Она, конечно, спит давно
Лишь точкой, в чёрном мраке дома
Всю ночь горит его окно

Ну что ж, он выпьет двести граммов
Покурит, выйдя на балкон
И ждёт его сегодня ванна
А в ванне ждёт кого то он...