бронирование рая

Алена Головина
Внутри бутона
Жила-поживала мадонна
Лишь на полтона
Темнее лазури неба.
А я был бездомным,
Я был очень темным,
Но все это временно
И лишь пока, -
Ждал своего и я цветка.

3.09.2021