Давай уедем?

Леся Квиткова
Давай уедем в Париж?
Под ливня спокойных мелодий
Под чай с круассаном в вагоне,
-Мой милый , чего ты не спишь?

Давай уедем в Италию ?
Там реки сливаются в вальсе
И по утрам капучино в кровать,
Прижав меня крепко за талию.

Давай уедем в Швейцарию ?
От горных широт красоты
Возьми меня крепче за руку
Мы прыгнем вдвоём , с высоты.

Нас ждут миллионы поездок,
И множество фото на флешке
Останутся пролитым кофе,
На сотни тысяч созвездий.