Поздравление с днём свадьбы сестры

Анна Параскева
Сегодня  свадьба у  тебя.
И от души тебя  любя.
Скажу заветные слова.
Для праздника,для торжества.

Сестрёнка,милая,родная!
Душе и сердцу дорогая!
Желаю всех я благ тебе.
Всего хорошего в судьбе.

А помнишь милая,Полина?
Как в детстве до адреналина.
С тобою  ссорились всегда.
Не уступали никогда.

Меня за всё  сейчас  прости.
И все обиды отпусти.
Ведь ты,кровиночка моя!
Мы настоящая семья!

Пройдут года,уйдут обиды.
Все споры  нынче  позабыты.
В душе  живёт  Любовь  одна.
Сестрёнка,как ты мне нужна!

Сегодня  замуж  вышла ты.
Невеста дивной красоты.
Своё  ты счастье  отыскала.
Я знаю,ты о Нём  мечтала.

Случилось,ты уже жена!
Ты для Никиты рождена.
А он хороший будет  муж.
Он у тебя Спасатель душ.

Ты береги его  всегда.
Пусть  обойдёт семью беда.
Да сохранит Господь  Любовь!
Да будет  счастье  вновь  и вновь!