Четверостишия 130

Руся Деева
Что делать?  И кто виноват? -
два  извечных  вопроса
и надо ли глотку драть
за победу  "ЕдРоссов"?

Инф. из СМИ.
----------------------------
Между Сциллой и Харибдой
свой выбор сделал народ,
обе  партии  обрыдли -
рыба с головы гниёт...

Инф. из СМИ.
----------------------------
Вывод войск из Афгана
для  Украины  добрый  знак:
Путин занят исламом -
и не рискнёт идти "ва-банк".

Инф. из СМИ.
--------------------------
     Загадка.

ВВП  и  ВВП
во всём буквально схожи:
один - почти на нуле,
второй - на нуль умножен.
-------------------------