Не взял, не дал

Дмитрий Яшнов
Почему на свете белом,
Нет мне места без тебя.
Лживый вирус очумелый.
Лезет нА сердце скорбя

Суть всех мечт моих искрящих.
Он ломает,как злодей.
Не найду уж настоящих,
Понимающих людей.

Не найду тепла и ласки.
Только вирус злобный прёт.
Я как будто в страшной сказке,
Где все задом наперёд.

Сколько жить на свете белом,
Мне осталось? I don't know...
Жизнью я обижен в целом.
Мне не есть уже блинов.

И варенье,что с малиной.
Мне не кушать, се ля ви.
Обрастаю грязью с тиной.
Без прощения и любви.

На прощание отмечу,
Буду хоть на стих удал.
Смерть,паскуду не замечу.
Все,друзья,Не взял,не дал...

           ~The end~
 (3 сентября 2021 год)