Девушка по имени... Выпуск 7

Галина Яловол 4
***  Удивительно  красивая  АурИка  у  нас.
     По  латыни  ЗОЛОТОЮ  звали Вас;
   
     А  вот  нежная, изящная  Аэлита --
     Была  даже  Толстым  не  забыта;

     Девушку  назвали  именем  Бажена. --
     Гордая,  красивая  и  спортсменка  отменная;

     Вот   идёт  девушка  по  имени  Беата,
     За  красоткой  гонятся  будут  все  ребята;

     А  у  девушки  по  имени  Ванда,
     Спеси  много  и   Бравады;

     Девушка  с  красивым  именем  Вероника,
     Рождена  как  будто  бы  для  Шика;

     Так  хотели  дочке  они  Славы,
     Что  назвали   её  именем   Всеслава.

     Смелая,  решительная  Виринея,
     Да  такая  все  Преграды  одолеет;

     А   вот  эта  девушка   по  имени  Галина , --
     Борется  с  рутиной,   вызывая  зависть у  мужчины;

     А  родители  ей  дали  имя  Герда,
     Она   строгая,  но  привереда ...

     ------------------------------------
  Продолжение  в  выпуске 8.
 
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.