Прохорскому Александру!

Миша Шурубура
Через снег и дожди МЫ невзгоды прошли;
И остались друзьям навечно,
Все дороги с тобой неразлучно прошли,
Наша дружба осталась навечно.

Я друзей хоронил и друзей Я терял;
НО,ТЫ другом остался навеки,
МЫ делили с тобою хлеб пополам
И гордилися дружбой своею.

Мне теперь тяжело,Я теперь без тебя;
Вспоминаю прожитые годы,
Без тебя мне не светит ночью Луна,
Да и Солнце не так теперь всходит.

Я тебя потерял,потерял на всегда;
И не будет с тобою вновь встречи,
ТЫ ушол навсегда,ТЫ ушол в МИР ИНОЙ,
И тебе на том свете -полегче.

НО,а как без тебя-подскажи как мне жить?
ТЫ зачем так САНЁК ушол рано?
Почему не спросил ТЫ меня в этот час?
И как буду Я жить теперь дальше?!

ТЫ НАС МОЛЧА "ПОКИНУЛ"-ушол навсегда;
Сиротою ТЫ друга оставил,
Не забуду тебя,ТЫ поверь-никогда,
Никогда Я друзей не бросаб!
           г.Геленджик 30.09.11г.