Не одинокие с другими

Ая Такая
Когда уже не будешь ждать,
Когда уже совсем не нужно,
В твоей израненной душе
Забытое проснется чувство.

И полетели СМС
Давно чужому адресату...
Смешные смайлики в ответ,
Чтобы исчезнуть безвозвратно.

А за окном почти весна,
Лишь осень проводить да зиму...
Ты с ней, я с ним...Мы, как всегда,
Не одинокие с другими...