Плюс восемь, сентябрь, осень

Малетина Людмила
Плюс восемь, сентябрь, осень. И всё же, так хорошо.
Небесного света просинь. И солнечный день ещё.
Ещё зеленеет бодро листвы и травы мощный полк.
Плоды своих мечт собираю. Для осени - самое то.

И хочется чтоб красива,здорова, светла, добра...
Вся жизнь моя дальше счастливой на многая лета шла.
Тебе говорю, спасибо, перечисляя ряд,
Событий что приключились, прощальный смотря парад.
В котором они шеренгой уходят в былого тень.

Благодарю, спасибо. Сказать мне тебе не лень.
Как добрые, светлые строчки - листвы закружит хоровод.
Да, было. Порой очень класно. Спасибо.
А осень? Что осень? Пройдет.

И будет много событий, и светлых радостных дней.
Все будет, что захотите.
Благодарите сильней.