А остальное всё - совсем не важное

Людмила Гапоник 07
Хотела написать - не пишется,
хотела рассказать - не вяжется.
- Люблю тебя! - с небес мне слышится,
а, может, это  просто кажется.

И снова осень над землею кружится,
напомнить болью о тебе пытается,
тоскуют, в скверах притаившись, лужицы... 
Душа болит, перед тобою кается.

Осенний стон куда-то все хоронится,   
лихие мысли в листопаде прячутся...   
А в небе синем оживет вдруг звонница,
твой лик иконный с нею обозначится.

Невольно руки в это небо тянутся-
там сердце Ангела стучит отважное…
Я знаю: мама с сыном не расстанутся,
а остальное всё - совсем не важное.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)