Обычное явление

Сергей Сухоруков 4
 Мировоззрение и жизнь взаимозаменяемы,
Образование и жизнь взаимодополняемы,

Родители хотят всю жизнь
Условия для отпрыска
Создать - то их к ребёнку близь,
А он - в сомненьях поиска !

Помочь ему бы, не мешать -
И  он, свои условия
Создав себе, начнёт решать
"Родителей здоровие".

Пусть детства радости прошли,
Но их тепло досталось
Тем детям, что с тобой росли,
Но выросли - вот жалость !

Забота о твоей судьбе -
Намёк на то взросление
Детей, чья доброта к тебе -
Обычное явление...