Аленький Цветок

Иван Радион
Аленький Цветок - царь Кукареку.
Много повидал на своём веку.
Был и на Земле, где куриный Ад,
И вернулся вновь в мир своих рулад.

Всё Кукареку с ним цветёт, как Рай.
Птицы и цветы - дивно чудный край.
Люди в ней живут, словно мошкара.
Появились тут явно не вчера.

На своей Земле все, как Господа,
А в Кукареку - мелочь и еда.
Грех пока живёт - дышит и война:
Вся разделена дивная страна.

Но когда придёт бедам всем итог,
Будет за людей Аленький Цветок.
Люди будут все защищать цветы -
И взойдёт в красе радость доброты.