Три часа разлуки

Наталья Вишневецкая
Три часа разлуки…
Нет тепла.
Где же твои руки?
Я ждала.
Сердце сжалось, плачет.
Снова боль.
Что же это значит?
Это роль?
Ты пришёл и прячешь
Долгий взгляд.
Видно, озадачишь
Невпопад.
А в глазах исчезла
Теплота.
Что-то стало пресно,
Я не та?
Три мгновенья встречи.
Сердца стук
Заменяет речи…
Холод рук.