Шакал, акула, волк, идиоты!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шакалий брат» (Татьяна Балицкая)

Шакал, одетый в шкуру волка,
Приносит стае много бед!..
Быть "горбачём" ему не долго,
"Путёвка" будет на Тот Свет:
"Волчёнок "передал привет"!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2021

***

Рецензия на «Окунь и Акула» (Татьяна Балицкая)

Сожрала Окуня Акула:
Ведь ей, "два пальца - об асфальт"!..
"Мораль, не упадёт со стула":
"Всех жадных достаёт печаль"!!!

С Юмором! Поддержкой! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2021 11:07   

***

Рецензия на «Серый адвокат» (Татьяна Балицкая)

"Матёрый Волк стал адвокатом",
Быть прокурором он - "устал"!..
Пусть он теперь, "как мирный атом",
Душа, как прежде, "кроет матом",
И "правит" в свою пользу - "бал":
Таков - судебный "карнавал"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2021 10:58 

***

Рецензия на «Рэволюцыя на птичнике» (Татьяна Балицкая)

Рвутся идиоты к власти:
В кресло сесть - любой ценой!..
Но от них - одни напасти
Над истерзанной страной:
Так устроен шар земной!..

***

Татьяна! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2021 10:43