Любви не нужен врач

Георгий Галкин
Припев:
Любви не нужен врач.
Тут бесполезны все врачи.
Пожалуйста, не плачь,
И только не кричи.

Всего один лишь шаг
С неба до земли.
Пусть будет всё не так,
Как наши судьбы - корабли.

Я обниму с тобой печаль,
И не помогут крылья.
Когда тебя я повстречал,
Лететь дала мне силы.

Припев:
Любви не нужен врач.
Тут бесполезны все врачи.
Пожалуйста, не плачь,
И только не кричи.

Любви все возрасты покорны,
Но не покорен сам себе.
Над нами кружат вороны, бесспорно, -
Отметки тёмные в судьбе.

Всего один лишь шаг,
С земли и до небес.
Пусть будет всё не так.
Какой тяжёлый крест.

Припев:
Любви не нужен врач.
Тут бесполезны все врачи.
Пожалуйста, не плачь,
И только не кричи.

03.09.2021