Мы поём про тебя

Эдуард Боровинский
Как прекрасна Россия
Красотой городов!
Как прекрасна стихия,
Средь полей и лесов!

Среди гор,океанов,
Среди рек и морей,
Средь озёр и вулканов,
Средь холмов и степей!

Велика Русь родная!
Хорошо жить любя!
Нет прекраснее Рая!
Мы поём про тебя!

Автор:
Боровинский Эдуард
2.09.2021год.

#стихи#Мыпоёмпротебя