Братьям Кличко!

Миша Шурубура
ВЫСпасибо братья,что ВЫ есть!!!
ВЫ не роняли свою честь
И отстояли ВЫ ЕЁ
Как ни было б ВАМ тяжело.

ВЫ наши братья,ВЫ легенда,
ВЫ слава всей нашей страны,
ВАС любит наша Украина
И все гордимся этим МЫ.

ВАМ нету равны на планете;
Валуев,Тайсон-все ушли,
ВЫ поясами завладели,
Всем доказав-ВЫ короли.

ВЫ короли среди боксёров,
И не легко "ТРОН" дался ВАМ
А ВЫ прошли все испытанья,
На ринге бой красиво дав.

Победы ВАМ Я лишь желаю;
Ещё на долгие года,
Здоровья,счастья пожелаю,
Да и вдальнейшем- ТАК ДЕРЖАТЬ!
        г.Геленджик 20.09.11г.