Значение чисел жизни есть

Габриэль Джорджини
Значение чисел жизни есть.
Ответы в несколько миров.
Только мудрость судьба.
Знает, быстрое незримость.

Годы, полёты, наши души.
Вечность как звёзды жизнь.
Мысль как буквы видение.
Как взгляд, вдалеке образы.

Чувства, в шёпот в сердце.
И ты можешь, пройти ошибки.
Только ясность, понимание.
Познать истину, в тишине смысл.

Габриэль Джорджини.