Душа моя - мой дом

Георгий Галкин
Припев:
Моя душа - мой дом,
И я лечу по небу.
Пусть разобьюсь потом,
И буду тем, кем не был.

Душа моя - мой дом,
Приют последнего огня.
Я задыхаюсь и хватаю ртом
Твои слова, что для меня:

"Отношений не ищу,
Так что зря стараешься".
А я по небу синему лечу,
Настолько ты мне нравишься.

Припев:
Моя душа - мой дом,
И я лечу по небу.
Пусть разобьюсь потом,
И буду тем, кем не был.

Пусть моросит осенний дождь,
Смывая пыль столичную.
Душа испытывает дрожь, -
Я знаю: дело личное.

Прорезав небо, звук - как гром.
Опавшею листвой прикрылся дождь.
Душа моя - мой дом,
Её ты не тревожь, не трожь!

Припев:
Моя душа - мой дом,
И я лечу по небу.
Пусть разобьюсь потом,
И буду тем, кем не был.

2-3.09.2021