Не сегодня

Андрей Бекренёв
Тебе говорят:
 - Не сегодня.
Случились дела
Поважнее.
У девушки
брата
Болеет котенок,
Страдает от горя
родня,

загружена очень.
Загруз на неделю.
Поэтому, милый,
Прости,
не сумею
Никак
не сумею
Сегодня
с тобой
Погулять.

Так горько за барышню -
Чахнет, родная...
Что сердце невольно
клокочет в груди.

А вечером
В сторис
Ты наблюдаешь
Как
Лёгкой рукой
В потрёпанном баре
С лицом беззаботным
Пшеничное
светлое
заливает
В себя
Та самая дама.
Которая сильно скорбит
И грустит.

Прости.
Не сегодня.