Рано по нам панихиду петь! Отклик

Полякова Наталья 50
И взгляд остёр и голос звонок,
Нам каяться не время, значит -
Не раз споёт нам жаворонок,
Метель холодная заплачет.
Ещё нам, поседевшим рано,
Старт ближе кажется, чем финиш,
На "бабку" откликаться странно,
Хоть по утру  ногой не двинешь.
Хондроз, давление, сердечко,
Суставы к непогоде ноют,
Но летом - с внуками на речке,
На санках с ними же - зимою!

:)
___
Можно к поезду опоздать... Не успеть на корабль к отплытию...
Завещание не дописать... Слечь в постель на пороге открытия.
Не успеть доработать стихи.
Не управиться к сроку с заданием - это, в сущности, все пустяки...
Не дай Бог, опоздать с покаянием... Ирина Лапполайнен