Вот это дочка!

Галина Алешина 2
Как живете там мои цветочки?
КАк вы там живете без меня?
пРогнала меня из дома дочка,
Никому я стала не нужна...

грустно мне,что вас теперь не вижу.
Очень вас в цветении люблю.
Плохо мне,душа моя страдает,
Но в вине проблемы не топлю.

Плохо мне,немножечко поплачу,
ВСпомню,каук детей растила я.
Ни чего для них теперь не значу.
Я одна,мне одиночество семья.

Но грустить и плакать я не буду,
Справлюсь я с проблемою своей.
И начну я жить совсем иначе.
Мир жесток,проблемы у людей.

Детям нужны деньги и квартиры.
В бездну катится РОссия.Времена...
Времена жестокости и злобы.
Времена предательства и лжи.

ВЫживают сильные особы,
А у слабых хуже виражи.
И не ожидала я такого,
Дочь меня грозится задушить.

Я ее растила и любила.
НЕужель придется в страхе жить?
Жизнь уж не мила совсем мне стала,
Сложно с болью жить такою мне.

Скинули мамашу с пьедестала,
Вывозили всю ее в говне.
Бог судья и он потом рассудит,
Он рассудит и накажет тех,

Кто своих родителей не ценит,
не ценить родителей то грех.
Ну а я уйду,уж жить недолго
Думаю на этом свете мне.
Апока я лишь слезами умываюсь,
Но не топлю проблемы я в вине...


2.09.2021
20-35