Иногда

Евгений Акулич
Иногда так хочется узнать,
Сколько дней и лет ещё осталось.
Чтобы все успеть и все познать,
Что по жизни долго не сбывалось.
А потом махнёшь на невтерпёж,
И на то, что было и казалось.
Верь: на свете столько проживёшь,
Сколько самому себе мечталось.
          Сентябрь, 2021 г.