Любовь

Плинский Александр
Любовь была всегда сильней всего на свете,
Уничтожая зло, сомнения и страх.
Мы, попадая к ней, становимся как дети.
И, растворяясь в ней, глупеем на глазах.

Она всегда как свет легка в своём начале.
Но испытать её невзгоды прилетят.
И многие сердца несут её в печали
Сквозь злую боль измен и прочий камнепад.

Но мы владеем тем, что неподвластно времени;
Бессмертною душой. Её – не растерять.
Поэтому рождаемся готовыми поэмами,
Чтоб чистую любовь познать и испытать.

Когда она в груди – тогда пылает слово.
И весь огромный мир мы помещаем в нём.
Здесь доводы ума не могут быть основой.
И мы её поём, храним и бережём.

Все, попадая к ней, становятся как дети,
И, растворяясь в ней, мудреют на глазах.
Она была всегда сильней всего на свете,
Уничтожая зло, сомнения и страх.

10.01.2021г.
Александр Плинский.
Болгария. Солнечный Берег.