Жизнь продолжится

Людмила Тымчук
Если чувства однажды тебя обманули,
Одиночество в сердце поселилось твоем,
Отпусти, не копи в душе боли и бури,
Постарайся не быть лишь с бутылкой вдвоем.
Ведь с тобою остались мелодия сердца,
Свежесть брызг водопада, аромат ее губ,
Разожги ты костер, чтоб душою согреться,
И с тобой помолчит и закурит твой друг.
Жизнь, как прежде, продолжится снова и снова
Будешь ты забывать все обиды свои,
А для счастья достаточно света земного,
И надежды, и веры, и немного любви.
2021 год