Просто обожаю!

Станислав Кай
Просто обожаю
улыбок твоих
мне искры!
Это ж я ими
сердце подзаряжаю,
когда батарея
его садится!
Искры твоих
улыбок мне -
я их до одури
обожаю!

Я их обожаю
за то,
что слепят,
мою в непогоду
мне душу греют,
если что-то
во мне рушится,
пожалеют,
тело они моё
теплом своим лечат,
если я вдруг заболею!

Просто обожаю
улыбок твоих
мне искры!
Ими дышу
по ночам
и дни
напролёт
питаюсь!
Дурак
кто-то
если,
то пускай,
не'подумавши,
скажет,
мол,
врёт ведь,
должно быть,
ведь Кай он,
а этот -
от искр
из глаз,
даже,
если и
вдребезги
карих,
навряд-ли
вот прямо
так уж и тает!..

Просто
обожаю
улыбок
твоих
мне
искры!
____________
Станислав Кай