Молодею

Леонсия Данска2
Молодею,от взглядов мальчишек;
Молодею,я всею душой
И по новому мир теперь вижу
Как когда-то,совсем молодой.
И не стыдно надеть снова джинсы
И с ветровкой надеть новый топ
И так хочется снова косичек
Ровной чёлки,да просто,тип-топ
Снова хочется в юбки,да в мини.
И не хочется вовсе взрослеть
Не хочу,я изогнутой спины
Так не хочется вовсе болеть.
Снова хочется музыки,света
Танцевать и парить от любви
Снова хочется встретить рассветы...
Где прекрасно поют соловью.